Её очарование

Хотел узнать всё любовь,
Понять как состояние,
Чем ранит сердце она в кровь,
Её очарование!

Моей единственной была,
Казалась безупречной.
Когда к другому ты ушла,
Я понял, что не вечно.


Рецензии