Ядерная война

Не бойся, я рядом с тобой,
Пусть даже не видела ты,
Я твой невидимка-герой,
На страже твоей красоты.
Придёт этот час небывалый,
Настанет кромешная тьма,
Весь мир от себя одичалый,
А в нём-от огня тишина.
Под свист пулевого снаряда,
Под грозный ракеты удар,
Мне лучшая будет награда,
Закончить весь этот кошмар,
Своим же плечом заслонить,
Всё то, что летит тебе в спину
И снова тебя полюбить,
Пока я тебя не покину.


Рецензии