Богинь ограбили

Иной раз кажется,
что тебя не было.
Чего-то жаждется,
чего-то ханжется.
Ушло и далится,
зашло и меркнется,
на ноль не делится,
по математике.
А жизнью мелится,
как в акробатике,
кульбиты разные,
ну как наркотики.
Богообразные,
а суть, кокоточки.
Но не судилище,
моё бездарное,
не распускаю я
молву базарную.
Без Вас, суетное,
моё влечение,
любовь бессмертная,
как облачение,
в те ризы белые,
для погребения.
Ан всё порушили,
богинь ограбили,
но вы нас слушали,
и вы нас славили.
Мы были мелкими,
мы были скряжными,
прозрачно тонкими,
порой сутяжными,
в порок заряжены.
Земля обломками,
вокруг усажена,
любовно комкали,
мы эти сажени.
Нам извращения,
всегда желаннее,
коловращения
в непонимании.


Рецензии