Точка отсчёта и угол зрения

Женщина, есть точка отсчёта и угол зрения,
поэтому любые отношения это процесс обоюдоострый:
как ведёт себя женщина, так начинает вести себя и мужчина,
да и всё остальное окружение, собственно говоря...
Да, и как говорил, вернее пел Высоцкий,
что в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
А я добавлю, что есть множество вершин,
которые не то что брать, а смотреть на них
или быть поблизости уже предостаточно тошно.


Рецензии