Я - ошибка природы, не больше...

Я - ошибка природы, не больше,
Но не меньше, чем вера в Христа.
Всё что есть, всё что было и будет,
Происходит, увы, неспроста.

Мне судьбой предначертано видеть
То, что многим, увы, не дано.
За меня все стихии Земные,
Внеземные - со мной заодно.

Мне дано очень многое с детства,
И оттуда все беды мои.
Может есть непреложное средство,
Чтоб в душе завершились бои?

Может быть я писать перестану,
Может жизнь опостылит без драм.
Я когда-нибудь сильно устану,
И найду свой заброшенный храм.

Приведу все в порядок, очищу
От забытых вещей и обид.
И прощу, всё что близким прощают,
Может быть полечу я в Мадрид,

Или в Вену, а может на Бали?
За меня все давно решено...
Знайте, вы меня - Здесь - потеряли,
Там - найти меня не суждено.
                30.09.22


Рецензии