Пишу стих чтобы понять всю сущность жизни

Для чего пишу я стих?
А чтобы вот, понять всю сущность.
И чтобы, рассказать о мыслях своих,
Но проблема насущна!!

Для чего пишу я стих?
Ну может быть, чтоб...
И продолжаю думать о мыслях твоих,
Но может быть, чтоб...

Для чего пишу я стих?
Да не знаю я, пойми!!!
Но думаю о мыслях других,
Но стой, хотя, всего-лишь подожди...

Говорил я для чего пишу,
Чтобы осознать весь смысл!!
И после, у тебя спрошу,
Хочу узнать ведь, твою мысль...

29 сентября 2022 22:11 Грищук Максим


Рецензии