Вера, Надежда, Любовь

С праздником Любви, Надежды, Веры -
Главных  в жизни оберегов и святынь!
Пусть всего достанет вам без меры -
Обойдут невзгоды стороной богинь!

Нам без вас бы пропадать в пустыне,
Заплутать и в долгом жизненном пути.
Не зачахнем, сердцем не остынем,
Коль сумели Веру в души обрести!

Коль лелеем светлую Надежду
И живём с Любовью в мире ко всему,
Значит - заискрилось счастье в веждах,
Поселилось в сердце нашем и в дому!


Рецензии
Очень вдохновляюще, Василий.
Жму руку.
Пусть пребывают сии три.
Да не оставят нас вовеки.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   06.10.2022 11:57     Заявить о нарушении
С поклоном, Александр, жму Вашу руку ответно!❤

Василий Грубов   06.10.2022 19:30   Заявить о нарушении