Запах яблок пьянит и дурманит

Запах яблок пьянит и дурманит,
Жёлто-красный ковёр на траве.
Вот и лето к концу подходит,
Вот и осени снова "привет!"

Месяц смотрит игриво в окно,
Приглашая сменить кровать на прогулку.
От привычек избавиться нелегко,
Выходя, надеваем куртки.

Запах яблок пьянит и дурманит,
Тишина обостряет чувства.
В небе тёмном звёзды горят,
Ну и что, что октябрь?
Подумаешь!

Лето вылилось полной чашей,
Напоив эмоциями через край.
Я сижу словно с картами на руках,
Говорю сдающему: "Всё, мне хватит". 


29 сентября 2022


Рецензии