Откуда горчинка

           Вдохновление от Якова Баста. Благодарю.

Кофе зерна насыплю в старую мельницу.
Праздный день, медлю ручку вращать.
В порошок мой кофе душисто  размелется.
Заварю... по глоточкам тебя вспоминать.

Не спеша, моря плеск вспомню, пристань- лагуну.
Вечер тихий и в волнах качание звезд.
Тусклый блеск яхты кнехтов, заклепок латунных.
На руках сильных бережно взял и унес...

Губы в трещинках вкусом моря соленые.
Чуть касаясь, скользили по шее моей До мурашек, до дрожи, загаром спаленной.
Что же я... кофе стынет, скорей его пей.

Просто кофе со вкусной легкой горчинкой.
И в глазах  вдруг откуда моря песчинки.


Рецензии
Красивое романтичное стихотворение, завораживающее и создающее особенное настроение и визуальный ряд!
С теплом и пожеланием красоты в жизни,

Валерия Осипова 2   21.10.2022 14:17     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна за высокую оценку. Спасибо.

Наталья Чуприна   22.10.2022 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.