Диагноз

Ироническая поэзия

ДИАГНОЗ

Меня любые доктора
Всегда встречают на "ура".

И провожают так же точно.
Похоже, всё это бессрочно.

Такое у меня давно.
Не каждому оно дано.

А радую я докторов
Лишь тем, что полностью здоров.


Рецензии