Неприятная правда

Вы пишите про смерти  на Донбассе.
Вас не было там и восвояси.
Пока выслуживаетесь пред Кремлём,
Мы тут скорей от «чистых рук» умрём!
Пишу о том, что знаю точно:
Смерть мамы видел очень ясно очно!
Её убили не фашисты и
Не бандеровцы-рецидивисты!
Убили наши офицеры,
Убили так без всякой меры,
Так было нужно им для дела: 
Сломать семью по беспределу,
Ограбить маму, сыновей,
Меня сгноить, так веселей
Проходит служба в Комитете.
Чего стесняться мы ж не дети!


Рецензии