Мир крошится

Мир крошится в руках, как брынза,
Слепить так сложно всё назад.
Порою люди, словно линза,
Всё то, что могут - исказят.
Примеры, собственно простые:
Уродство с маркой "Красота";
Тереза, Николай - святые,
Ведь это явно неспроста.
Не всякий верит в то, что славит,
На правду трудно нам взглянуть.
Но кто-то нам маршруты правит,
И в бездну направляет путь.
Всё побыстрей, и чтоб на блюде,
"Хотим хотеть, и всё в подряд!"
Татуированные люди,
Нам о свободе говорят.
Но в землю я упрусь корнями,
Всем модам и ветрам назло,
Чтоб злу, охочему меж нами,
Не повезло.

#МирКрошится #Матвею #Линза #Искажение #Люди #Корни #Лисотерапия #Лис


Рецензии