***

Мы так и не встретились,
Обрушив огромную массу целей.
Так и не виделись,
Теряя друг друга все больше с каждым днем.

Нескончаемым циклом представлял все в мечтах,
Видимо не судьба - увидеть вместе закат.
Видимо не судьба - повторяю день изо дня,
Продолжая страдать без твоего тепла.


Рецензии