***

Интересно, как ты там,
Когда наши глаза не находят друг друга.
Когда не чувствуешь на себе мой взгляд,
Когда не происходит наш странный обряд. Как ты там.

Тепло ли тебе на душе или вьюга,
Разгонит деревьями всякий задор,
Заставит подумать о чём-то поглубже,
Забыв всю счастливую, совместную часть.


Рецензии