Слезы осени

Сегодня осень - дождь, снег и слезы.
Уходят письма - все безголосы.
Приносит осень повесток ворох,
В них боль, прощанье и стылый порох
 
И снова птицы взметнутся в небо.
Душа лениво взойдет из склепа,
И будет долго сидеть и плакать,
А меж могилок- тоска и слякоть

Какое небо, свинцово - чёрно.
Оно изнанка слепого дёрна.
И будет тело лежать остывши,
В солдатской форме свое отживше...


Рецензии