Счастье

Помочь мне стать счастливым оказывается не так и тяжело,
Ведь если в мире человек найдется,
Которого моя улыбка веселит,
Которому совсем не важен мой неопрятный вид,
Который просто ценит рядом миг.
Воистину я назовусь счастливым.


Рецензии