За дверью

Опять дурацкая страница
И фото с челюстью кривой...
Событий будет вереница...
Когда ж увидимся с тобой?

Я не боюсь кривых изнанок
И лицевой не напугать...
Я отличаю от поганок
Людей, кто любит отдавать.

Внутри клокочет, буря кроет,
Меня заносит, как всегда...
Твоё же сердце, знаю, ноет,
А в голове - белиберда.

Я вновь хочу безумно верить,
Что не начнётся листопад,
Пока не прозвучит за дверью:
- Ну что, ты будешь открывать?

29.09.2022


Рецензии