Поэту

О, чтят поэзию теперь
Не каждый пятый  -  пятисотый...
И бьём с тобой в  свою же дверь
и вопием в свои ж ворота. 
И  кто теперь услышит нас? -
Лишь сердобольная  старуха.
Стихи про жизнь им не указ - 
Их жизнь  теперь  - Афон  у уха.


Рецензии