Как время проезжается катком...

Как время проезжается катком...
Не по костям,- по душам убиенным!
А сердце защищают не божком,
А Богом, в Откровеньях сокровенным.

Мы станем безупречными вполне,
Когда с Огнём сойдёмся близко-близко.
Мы в набежавшей выживем волне
И станем сразу царской перепиской.

14 сентября 2022г.
г. Сухуми


Рецензии