Мне хочется сказать тебе...

Мне хочется сказать тебе о многом,
Мне хочется с тобою говорить.
Не будь, пожалуйста, со мною строгой.
Не дай в душе надежду погубить.
Там далеко, за горизонтом нашей мысли,
Увидел свет грядущего росток,
Привыкли жизнь мы мерить в числах
И помнить про закат, встречая лишь восток.
А счастье не измеришь никакой линейкой,
Духовный мир не тленен и богат,
Мысль не загонишь в матрицу - в ячейку
И прожитое не вернёшь назад....


Рецензии