Сказал спасибо мне за чувства

Сказал "спасибо" мне за чувства?
На том "спасибо" и тебе,
Но, боже, как же сердцу грустно,
Да что ж опять не так во мне?

Да что ж опять так тянет болью,
Как будто мир стал вдруг чужим,
А я теперь - на антресолях,
За шкафом плотным платяным,

Замерзла, видно, очень сильно -
Не в радость солнце и тепло,
В углу, конечно, грязно, пыльно,
Но тихо, мирно и не зло...

И не понять мне, разве можно
Судьбу свою благодарить?
А вот любовь вполне возможно
Контрольным выстрелом добить.


Рецензии