Мой Воин

Тебя призвали. Воин мой.
Солдат Родины родной!
Хоть и грустно,но с улыбкой,
Ты прощаешься со мной.

Как же сильно я скучаю,
Как же сильно я грущу.
Как же очень понимаю,
Что Героя я люблю!

Знай любимый,знай родной,
Что сегодня,за тобой,
Моё сердце идёт в бой,
Разобьюсь - но лишь с тобой!

И поэтому живи! Нужно - крикни:
"Прилети"... Я у Бога попрошу,
На коленях отмолю.
Я с тобой! Ты знай! Лечу!


Рецензии