Людям вера нужна...

Людям вера нужна в то, что есть кто-то выше,
Кто их любит и помнит, и поможет всегда.
Кто как мама поймёт, кто как папа услышит,
Если что-то случится и настигнет беда.

Нам без веры нельзя. Без неё мы как дети,
Что в космический холод кем-то брошены вдруг.
Человек очень слаб, коль один в целом свете.
Но силён, если рядом брат, товарищ и друг.

Если есть кто нас любит, мы себя обретаем,
Если чувствуем сами, благодарны судьбе.
Человек одинок и несчастен без стаи.
Знать о том, как нужны мы, важно мне и тебе.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и понимаю, что они умные, располагающие к раздумьям и анализу!
Очень довольна, что зашла к Вам на страничку)!
С уважением....Ю.Б.

Юлия Бурц   01.10.2022 09:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Юлия... С ответным уважением и теплом...

Вера Аксенова-Соснина   01.10.2022 11:44   Заявить о нарушении