СНЫ

Мертвым-память, живым -почтение,
 Так уж издавна повелось,
 Но бывает, что сновидения
 Растревожат подчас до слез

 И родные, такие близкие,
 Вдруг поманят издалека
 Или с неба прольются истины,
 Схороненные на века.

Может, тешится подсознание,
 Вот  фантазий  и не унять,
 Только так велико желание
 Вновь покрепче тебя обнять.

29.09.22
   


Рецензии