Хватает

Хватает за штанину Кот.
Ему я тоже,
Что-то должен.

"Поэт, конечно,
Франт и мот!-
Букварь сердито
с полки молвил.

Боюсь,

Что я другой Поэт.
Я голоден.
И не одет.

Смеется надо мною Фет.
Шеншин, конечно, понимает.
И мне по полной наливает.
Того,
что в ресторанах нет.

На сём закончен
this
куплет.


Рецензии