***

Мы вроде вместе вроде рядом
И МЫсли остыли все в поряде
Ты там online но уже с другой
И тишина говорит постой
Послушай звуки окунись в усталость
Не дай мне пробудить ярость
Опустошенность душ опустошенность тел
Может кто поспешил а кто то не успел
На расстоянии можем чувствовать ближе
Биение сердца дыхание чище
Но все равно нам не остановиться
Это как юг с севером не могут проститься
Я могу замирать в дуновении ветра
Чтоб сложить по полочкам ощущение гетто
Ну а пока ты еще спишь
Я продолжу очередной кипишь
Как держать часовой пояс на оси
Не запутаться и вовремя сойти
Траектория та же но разные полюса
Скорость больше но разделительная полоса
Останемся там где ударит молния
Фееричная территория
Забудутся обиды и обыденность дней
Будь аккуратней просто воду не лей
Источник нынче сложно найти
Вдохновляться кем то чем то себя превзойти
L.V.


Рецензии