***

Больно не будет
Если только откроешь глаза
Сразу забудет
Показывая своё недовольство как гроза
Я нахожусь под твоим заклятьем
И это компромисс
Управляешь моим счастьем
И я рядом с тобой мисс
Я думала ты благоразумен
Но вышло наоборот
Ты так безумен MAN
Нужен переворот
L.V.


Рецензии