Возвращение домой

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Мачеху любить не пожелали,
Хоть она пыталась запугать,
За Россию проголосовали,
В дом вернулись, где ждала их мать.

Как бы там Европа ни судила,
С кем и как потомкам русским жить,
В сердце кровь течёт, а не чернила,
Продолжая братьев единить.

Украине пасынков не жалко –
Кто не скачет с нею, тот москаль,
Раздражает, словно бородавка,
Бородавки удалять не жаль…

Пусть бы все валили без оглядки,
Проще б было землю продавать,
Наводить нацистские порядки,
Несогласных с ними убивать.

А случилось всё совсем иначе –
С землями отцов ушёл народ.
Хунта негодует, дико скачет,
Волосы от раздраженья рвёт.

Только слишком поздно спохватилась
Об ушедших киевская власть –
Русская семья объединилась,
Чтоб поодиночке не пропасть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.