Одиночество

Смотри шире,
Беги дальше,
Лезь выше.

Горы не преграда сильному душой,
Даже обделенному судьбой.
Даже нелюбимому семьей.
Даже, если больше не с тобой -
Закончу этот путь большой,
Ведь одиночество - награда, заставляющая думать головой.


Рецензии