эконом горбач

.
.
.
.
.
при УСТОЧВШИХСЯ
ПРАВИЛАХ
КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ
ЭКОНОМИКИ
.
ЭКОНОМИКА
ПОВТОРЯЕТ
ВОСПРОИЗВОДИТ
ГЛОБАЛЬНЫЕ
КРИЗИСЫ
.
.
.
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ
КРИЗИС
ПРОВОЦИРУЕТ
ПЕРЕХОД
ЧАСТИ
ЭКОНОМИК
в ЭКОНОМИКИ
КОЛОНИЙ
.
.
ВНЕШНЕ
такие
ПЕРЕХОДЫ
в КОЛОНИИ
ПОХОЖИ
.
.
.
ПРОИСХОДЯЩЕЕ
в ЕВРОПЕ
ОЧЕНЬ
ПОХОЖЕ
на РОССИЙСКУЮ
ПЕРЕСТРОЙКУ
.
.
....
.
.
.
03.12.2022г.  06-31
.
.
.
.


Рецензии