***

Жизнь слышит не проси меньше -больше
И тогда всё получится- дольше
Будь мне алхимиком научи найти стезя
Дав золото и подскажи что нельзя
Там найду я себя и путь
По пескам до нужной точки суть
Погружаясь в свои сны
Я ищу там ответы
Всё вокруг знаки только лишь ищи
Я лишь прошу дай мне мощи и помощи
Отпустить то что было и окунуться вновь
То ли в любовь то ли в нелюбовь
L.V.


Рецензии