Руми. Эй, после дел, душа, себе дай с плотью пасть

Дар хидматат, эй чон, чу бадан меафтад,

Эй, после дел, душа, себе дай с плотью пасть,
Пускай кричит родня про страсть-напасть.
Как ты шагнёшь, к ногам твоим спешу припасть,
Душа, к моим ногам ты тоже падай всласть!   


Рецензии