***

Оставлю частичку себя у тебя
И мысли больше не теребя
Рассыплюсь осколками об асфальт
Эти звуки издаёт альт
Мне сложно понять переменчивость лиц
Это как вспышка Блиц
Жду чудес они не происходят
Всё четно снега с гор сходят
Мы переменчивы как погода
Каждому нужна свобода
L.V.


Рецензии