***

Ты говоришь что во мне много рэпа
Да ты чувак видимо включил кэпа
Ты попей виски
Послушай LIMP BIZKIT
А меня оставь я пройду по вписке
Там "гламурные киски"
Поют что то по английски
Не хочу с ними огласки
Все одеты по китайски
L.V.


Рецензии