Чужой среди своих...

То бог ты, то бродяга,
то дьявол, то аскет,
то трезвенник, то с флягой.
Сё - человек... Поэт...

Пером, как саблей, свистнет,
летя в тар-тарары.
Свободой мысли стиснет
в горсти антимиры.

Огнём замёрзшей фразы
ударит день о ночь,
и сдёрнет шкуру с мясом,
и душу вынет прочь!


Рецензии
такие они - поэты... и поэтцы
хорошо сказал, Дииим

Риммристая   26.11.2022 09:45     Заявить о нарушении
Хоббитссссыыы!!!)))

Дмитрий Бутко   26.11.2022 21:21   Заявить о нарушении