Луна

Бритва Хэйнлона: злонамеренность никогда
не следует полагать там где это вполне может
быть объяснено глупостью
... Гармони оф Сенсес - Скин Е
Блаватская «Космогенёз»
...
На этом основании автор ищет какую-либо естественную
физическую функцию, общую всему человеческому роду и
связанную с периодическими появлениями, такую, чтобы «связь
между этими двумя видами феноменов... была бы установлена в общем
или народном применении».
Он находит это в следующем: в Луне
Она отождествляется с материнством ... Изида
Роды животных
Приливы и отливы
...
У Айзека Азимова в научно популярной книге о времени
упоминает самый длинный год который длился
четыреста с чем то дней
это замутил Римский император и Египетский жрец
Соси Генез
...
Генетики по слухам выяснили внутреннее время людей
оно соответствует Марсианским суткам
...
На воле у меня был кот
Я назвал его Сид Соси Генез в мире Людей он Дымок
ходят слухи что он Шеба ;)
Мы не плохо время проводили
и выяснили что «её ноги никогда не кончались» т.е. Вавилонской блудницы
Такого «программного сахара» мы ещё не видели ... «духовной сласти программиста»
...
Во время испытания атомной бомбы
один из создателей сказал: «Вот и физики согрешили...»
Эйнштейн сказал: «Не знаю чем будут воевать в третьей мировой, но в четвёртой точно камнями и палками»
Не знаю согрешили ли люди когда перерезали пуповину острым камнем или
когда начали лечить переломы палками...
Но «костыли для человечества» которые придумывают в 21-ом веке
и это очевидно(!) не делают его лучше...
...
Памяти Бори
Красивое явление...
...


Рецензии