О финансах!

Тяжелое, с финансами,  время сейчас в России,
Легче, не будет и дальше,
Грядёт восстановление Новороссии,
Что потребует финансов, ещё больше!

А где финансы взять?
Увеличить налоги, но люди и так бедны,
Зато есть, олигархов богатая рать,
Вот их, и надо потрясти!

Президент! Пригласите олигархов в Кремль,
Устройте, совместное с Правительством, совещание,
Попросите олигархов, направить их капиталы на благо российских земель,
На строительство новых заводов, дорог,  и старых восстановление.

Покажите это совещание по прямому видео,
Чтобы мы увидели и услышали речи богачей,
Что они  думают и говорят про своё местожительство,
Что  и где, им всё  дороже и родней!

Если увидите, что богачей не заботят интересы России,
Немедленно введите прогрессивные налоги,
Народные массы будут Вам благодарны,
И Вы, светлым пятном, останетесь  в истории страны.
29.09.2022 года.


Рецензии
За здравые решения!

Опубликованные Страницы   13.10.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.