***

Я забываю тебя но не так как хотелось нам
Мы хотим быть понятыми но это обман
Хочешь сказать скажи я услышу почувствую
Забываю опустошённость уставшую
Думаешь недооценён
Полон надежды но изнурён
Ошибка чудесна я действительно нужна
Исправлюсь буду прекрасна нежна
Разрушить тишину реально
Стань для меня другом но не идеально
Ты делись со мной я тоже буду
Все наши дни минуты не забуду
Всё что на сердце то и на уме
Забудем обиды и побудем в тишине
L.V.


Рецензии