***

Фрески облупленных улиц с утра
Пёстра окраска перламутра
Лёгкий озноб дуновение ветра
Но хотелось мягкость фетра
В городе не менялась палитра
Снег лежит кучей серебра
Холод пронзил моё нутро
Чувствую как охладело тело
Прихожу в знакомые мне места
Там меня ждёт всегда каста
Я развиваюсь иду вперёд
Всё что не надо память сотрёт
L.V.


Рецензии