***

Где мужики Где лирика
Остались только попсовики и критика
Ты что то там хочешь сказать
Я не слышу Мне наплевать
Строчки что излагаю не для всех
Я не полагаюсь на успех
Я пишу то что хочется мне
Это мысли в моей голове
L.V.


Рецензии