***

Я рисую по венам
Не открывая глаза
Музыка струится по струнам
Но я не вижу образа
Я не понимаю как может быть
Чтобы часть чего то забыть
Полететь на море и там
Посвятить себя минутам любви
Мне было больно теперь нет
Я хочу доверять мужчинам
И отвечать им в ответ
Но пока не могу по каким то причинам
Я хочу чтобы вы меня за это простили
L.V.


Рецензии