Аромат от дыма дразнит очень

  Перемолишь зёрнышки вручную,
ложкой бросишь в турку порошок.
Кипяток зальёшь в джезву пустую,
  и на слабый ставишь огонёк.
 Размешаешь ложечкой вслепую -
  предвкушенье кайфа в голове.
  Пенку ждёшь янтарно-золотую,
  нити блюза сладостью амбре.
    Шёпот пузырьков окончен,
кофе в чашку из джезвы нальёшь.
 Аромат от дыма дразнит очень,
 вкус от кофе сказочно хорош!..


Рецензии