***

Я пропадаю тут и там тут и там
А ты меня там читай узнавай понимай
По нотным волнам берегам по брызгам
Захлебнись на дно спустись
Там буду я ты ближе жмись жмись
Пробуди меня ото сна
Пришла весна
Я согласна что я прекрасна
Но временами зла опасна
Ты меня как лёд растопи
Обними сильнее прижми
L.V.
__________________________________

Я хотел бы тебя прижимать,
Но, увы, тебя рядом нет.
Я хотел бы тебя обнимать,
Но гудком в телефоне ответ.
Я хотел бы тебе подарить
Этот мир полный ярких цветов.
А пока я дарю тебе мир
Полный нежных и ласковых слов.;
Ерик


Рецензии