Пусть летят во все стороны

~*~_________________________~*~

Кто утратил любовь к России ,
Пусть летят от неё во все стороны .
Ведь , они не святые - "мессии" ,
Они , словно , чёрные вороны* .

PS : * Много - каркают 
       и много ка..ют .

       29 . 09 . 2022 г.


Рецензии