Поле жизни

В жизни так бывает,гаснет свет от боли
И пути не зная, ты блуждаешь в поле...
Там повсюду пусто, трава да деревья...
И усталость свиду, кажется похмельем...

Сердце бьётся глухо,
Шатко под ногами...
И губами шепчешь, ты молитву маме...
Ищешь её руку среди тьмы глубокой
Знаю, она рядом... Я не одинока!

Некому здесь верить, в поле жизни этом!
Станет мне наградой, первый луч с рассветом...
А пока здесь сыро, насквозь моё платье!
Радугу увижу - это будет счастьем!

Каждые моменты, киноплёнкой мимо...
Не ценила раньше - теперь научилась...
Не бывает поздно,лишь уходит время...
Каждый в своём поле, тащит своё бремя...


Рецензии