Максим Яковлев

Здоровый такой человек, небольшого роста, но очень кряжистый. Очень кстати похож на сына женщины, которая стала опекуном именно моей сестры после смерти ее матери. Этот человек недавно умер, лет в 55. Звали его Виктор Юрьевич Максименко, да и зовут так. И Яковлеву около того. Я как его впервые увидел в редакции, подумал - что тут Виктор Юрьевич делает?
апрель 2008 (из переписки с прихожанином, другом семьи)

на фото Максим Яковлев, фото ок.2005-7гг. - а в уголочке Виктор Юрьевич, фото 2000г


Рецензии