Ну да, здоровы вы со словом красным...

Ну да, здоровы вы со словом красным...
Но фига-то у вас хотя бы с маслом?
Не сделали бы все, как вы сказали,-
Но масло уж хотя бы облизали!

А вы б ещё и записали в книгу,
Что очередь уже на вашу фигу,-
Толпой валит народ!.. Хоть все прекрасно
Все знают,- просто фига эта с маслом...


Рецензии