***

Готова ли ты принять свою смерть,
Готова лежать под землёй под аккомпанемент из червей,
И никто не вспомнит тебя из людей.

Зато теперь много друзей - червей.
Но им не важна твоя душа, им нужна плоть.
Но разве не такой любви ты хотела,
Чтоб душа никогда не болела и было приятно.


Рецензии