***

Ничего нет Уже успокойся
Обо мне больше не беспокойся
Я забываю всё то что было
Не смотря на то что душа и тело ныло
Наше общение ни о чём
Будь другому человеку плечом
Можешь даже лучом ключом скрипачом палачом
Разберётесь сами местами веками делами мечтами
Для меня ты исчерпан и прочитанная книга
Для тебя я капкан без движения мига
Чтобы что то построить нужно сломать
Не готов ты вложить чтобы взять
Нет обратной связи у нас
В этой истории никто никого не спас
Ведь когда разрушаешь нужно и созидать
Общение это обмен нужно что то давать
Ты исчерпан и стал для меня попсой
Всё как то чёрной полосой
Надоели непонятки в общении нашем
Не вернуть то что было в отжившем
Сам решил ты что не нужна
Значит разлука наша неизбежна
Отпустив друг друга сможем построить новое
Не важно какое нас уже не двое
И не тревожь меня больше прошу
Это как головные боли переношу
Всё уже сказано много раз
Жизнь приняла новый окрас
Живу как жила без прекрас
Всё хватит много лишних фраз
Закрываю тему и это в последний раз...
Точка. Я Пас.
L.V.


Рецензии