Винегрет

Иногда дождливой осенью хочется покушать Винегрет. Интересно почему? Может быть потому, что он такой же пёстрый, как листва за окном...

ВИНЕГРЕТ
2 картохи
1 бурак с кулак
1 морковка с ладошку
Соль, растительное масло, лук. Квашенная капуста или солёный огурчик или фасоль или яблочко - по вкусу.


Рецензии